Где ты?

Евгений Ланц
Где ты? Где я?
Не обернуть все вспять.
Ведь ты моя,
Обещал не отпускать.

Уже не та,
Знавшую я раньше.
И ты не чиста,
Не смогу так дальше.

И ты ушла,
Разбив все чаши в доме,
Но не узнаешь никогда,
Как плачу я,
Склонившись над тобой в альбоме.