о переполнении...

Эс Мартынов
Безупречная
И  безгрешная…
Безошибочная,
Как  безмен… 
Беспорочная
Чисто  внешне…
Без  изъянов…
Потерь…
Измен…

Обтекаемая,
Как  капля  -
Беззащитная
Пуля  дождя…
Что  вонзается
В  мозг  внезапно,
Поражая
Точнее  гвоздя…

Утончённая…
Стильная…
Классная…
Воспаряющая
Над  землёй…
Словно  солнышко
Утром  красное…
Будто  звёздочка
Надо  мной…

Низвергающая,
Как  молния  -
Обновляющая,
Гроза…
Моё  сердце
Тобой  переполнено…
Переполнено,
Я сказал…