Вова и буталблод...

Владимир Мусатов 4
Мама отправила Вовку в садик. Уходя,закрывает за собой дверь, слышит:
-Вова, будешь кушать хлеб.

Вова думает пять секунд:
-Буду.

Мама:
- Сыночек завтракал вроде бы. Не пропадёт, малый.


Вова только что пришёл с садика:
-Деда, дай поесть борщика.
-А борщик-то закончился...
-Дай хоть что-нибудь, лишь бы это была еда.
-Растёт мальчонка.