Для нас особая дорога

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Подонки, мразь и забулдыги,
мерзавцы, суки и скоты
читали в детстве те же книги,
что прочитали я и ты.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Теперь понятно стало сразу
Откуда мира весь бардак, -
Скоты – во власти все заразы,
А нам туда с тобой - никак!

Для нас особая дорога -
Лишь гарики день, ночь писать,
Они у Чёрта, мы  - у Бога
Сыскали жизни благодать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020