Звезды 2

Искандер Мустафин 2
Звезды не погаснут
Их далекий свет
Там где все прекрасно
Где сомнений нет
Начиная снова
С тех своих начал
Я порою свет их
На пути встречал

     ПРИПЕВ:
Я искал надежду
Верила она
Что любовь достанет
До самОго дна
Я пытался вспомнить
Эти имена
На которых тенью
Долгая вина


Звезды это память
Вечная огня
Что еще оставить
На закате дня
Распахнется сила
Полная небес
Ангел будет рядом
И далече бес

     ПРИПЕВ:


Звезды будут вечной
Истиной моей
На краю беспечно
Ты его разбей
Зеркало что помнит
Весь мой грешный путь
Там где будет надо
На краю вернуть

     ПРИПЕВ: