Лошадка

Виктория Соболева 2
Словно розовая ты,
то ли свет такой-поверишь...
Из раскрытой настежь двери
звуки разной высоты.

Светом мартовским январь,
Левитановским подарком.
И лошадка у крыльца
не в себе на солнце ярком.

Сам собою год скользнёт
в неустойчивости зимней.
А лошадка снова в ход

что есть веры,что есть силы.
Вся в сомнении старинном:
довезёт-не довезёт...