4936 чтоб истине пробиться

Валентина Корецкая
4936
Господь! Вложи Твои слова  в мои уста.
Чтоб в Твоей славе была писана строка.
Чтоб в ней смогло отобразится.,
Все что поможет истине пробиться!
Твоим  здесь словом дорожу.
С него венец  любви  творю!
Чтобы по Слову было   Твоему -
Что сутью ЕСТЬ моей  -  СМИРЮ!
Пусть  в небо к Богу устремиться-
Чтобы  с Тобой  в ЕДИНО  слиться.
Ей семя для зачатия нужно.
Пусть будет же  оно   Твое !
Рождено было чтоб   Тобой.
Ты верь и сердцем и душой!
Вникай в значенье слова   Моего.
В нем ,много ценного найдешь еще!
И верь ,что ненапрасен ТРУД-
В каком  ЗНАЧЕНЬЕ СЛОВА берегут!
И ищут  СУТИ ПОНИМАНЬЕ-
Чтобы  читалось  со вниманьем.
Не просто СЛОВО – ЗВУК!
В нем  создадите  КРУГ!
На нем вам ПЕСНИ МОИ ПЕТЬ.
Чтоб  ЗЕМЛЮ  МИРА ОБОЗРЕТЬ !!