Вновь встречают знакомые дали...

Вячеслав Вангрет
          (Т.П.)
           ...

 Вновь приснились знакомые дали
 И лугов расписных-цветы
  На которых когда-то венчались
  Наши чувства и их лепестки

 И стоишь Ты в фате не измятая
 Перед нашей счастливой судьбой
  Я-счастливый! А жизнь-необъятная
  Потому,что Ты рядом со мной!

 Это Ты:моя самая Милая
 Оживила луга и цветы
  Озарила Зарёй легкокрылою
  Для полёта счастливой Судьбы!

 Полетим над лугами и травами
 И осыпятся вслед лепестки
  С облаками-перинами балуя
  Озарим мир счастливой Любви

 И фата Твоя ласками смятая
 Приземлится на травы-цветы
  Околдует мир свежею мятою:
  Наготою твоей красоты
  ...
 Прекратилось на миг шелестение
 Расплелась в тихом стоне Заря
  Принимая Любви пробуждение
  Заплетается в наши тела

 Это Ты:моя самая Милая!
 Оживила Зари алый свет
  Расстелила луга периною
  Подарила  их сказочный цвет!
 ...
 Полетели с Тобою над травами
 Не срывая с цветов лепестки
   И встречая Любовь свою шалую
   Голошу о своей Любви!..
 ...
 ...
                (*~*)