Из парадоксов создания партий...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОЗДАНИЯ ПАРТИЙ…"
Иной раз проще создать новую партию, чем постепенно добиваться главенства в уже созданной.
(Люк де Вовенарг)

Мой ответ:
У нас в политику пролезли все, кому не лень,
С артистов начиная и до отъявленных б*ядей…
И каждый со своей "программой" несёт хрень –
Мы партий создали уж больше, чем людей…