Зимы в чём секрет?

Вера Сергеевна Семенова
Весною, как в юность,
А летом - в расцвет,
А осенью - в зрелость.
Зимы в чём секрет?

Зимою прихода
Весны мы все ждём,
Закон, то, природы,
Всё просто так в нём.

Зимой шлём приветы
Приходу весны.
Зимою, как в детстве,
Все мысли честны.
        10.01.2020