Фемида тебе соврала

Бородин Виктор
Посмотри,

я расставил звёзды
в созвездие.

Ну и что,
что обжог
пальцы.

Ведь они теперь вместе,
мы — вместе не

решились
с тобой
остаться.

Я тебя давно

перестал винить,

разве что «винить»

стал с бокала.

Если веришь, что
справедлив
вердикт:

знай,

Фемида
тебе
соврала.