Обручённые

Вячеслав Курзов-Массальский
В жизни каждого
Понятия формируют бытиё,
Но чужое понимание
Мы не примем, как своё.

Не во многом, но по-разному
Видим сущность у начал,
Спорим, споры обостряются,
Коль не нравится причал.

И когда,порой, "пророчество"
Утверждаем мы своё
Понимаем: с одиночеством
В жизни каждый обручён.