Земной шарик

Павел Богданов Ок
Томик со стихами
Кепка на гвозде
Секс был между нами
Но когда и где?
С яхтой календарик
Битая гитара
Здесь мой земной шарик
Клон земного шара
Красненькое одеяло
Синенькое покрывало
И подушечка цветная
Кровать – мама дорогая!
Кровать это место
Где у нас всё было
И ты как невеста
У меня гостила
Белые цветки
На обоях белых
Кверху лепестки…
Вспомнил есть же дело!
Снова сочинить
Песню, как назвать?
Не время любить
Время вспоминать
А в каком году
В месяце каком
Поезд на ходу
Уши рвал гудком
А мы под мостом
Плавали во Мсте
Что уж о былом
Мы уже не те
С яхтой календарик
Битая гитара
Здесь мой земной шарик
Клон земного шара
Красненькое одеяло
Синенькое покрывало
И подушечка цветная
Кровать – мама дорогая!