После все будет

Искандер Мустафин 2
Эта игра
Началась не сначала
Звезды цветочки
Их бездна рождала
Там где скопленье
Миров одиноких
Было не мало
Сомнений жестоких

     ПРИПЕВ:
После все будет
И будет как надо
Нет не забудет
То яркое рядом
Будет гореть
На предел нажимая
Песне далекой
Как прежде внимая


Веруя в право
Мы шли за закаты
Видно так надо
Нам было ребята
Что то устало
Бросая за плечи
Мы чуяли время
Что больше не лечит

     ПРИПЕВ:


Все эти сны
Одинокая память
На грани весны
Мне хотелось оставить
Тайные знаки
На стенах забытых
В это подножие
Вечности врытых

     ПРИПЕВ: