Ветер любви

Регина Петракова
Я  была,  как  спящая  царица,
За  окном  своей  квартиры, и спала!
А  любовь  твоя,  как  будто - птица,
Расколола  стёкла  -  пополам!

Ветер  свежий, той любви, безумной,
Всё  перевернул - в  моём  дому!
И  не  поняла  я,  ночью  лунной,
Что  случилось,  как  и  почему?!

Только,  этот,  ветер беззаветный,
В  сердце,  вдруг,  ворвался - не  спеша,
Отклик  возродив  в  душе  ответный,
И  душа - застыла,  чуть  дыша!

И  теперь,  от  каждой  твоей  фразы,
Будто - перехватывает - дух!
Пишешь  ты,  а  я - читаю  сразу,
Те  слова,  что   так  легки  -  как  пух!