Быль или небыль

Сухарева Ольга
Боль от возможной утраты утех...
Жизнь на лету разбросала всех тех,
Кто был вплетён в тропу песни во мне,
Звоном в душе отдавался в судьбе.
Все изолью я слезой на щеке,
Быль или небыль уже вдалеке.


10.01.20