сын

Маргарита Анина
..
.  Устои
.  Мировых
.  Религий..

.  У
.  Всех
.  Конфессий
.  И
.  Народов..

.  Теряют
.  Веру
.  На
.  Пороге....

.  Когда..
.  "твой сын"..!
.  любом..
.  роддоме..

.   Внезапно.
.   умер...

.   "быв
.    безвИнен."