И я люблю тебя, люблю...

Диана Разумовская
И я люблю тебя, люблю....
Мечтаю в счастье навсегда
Остановить мгновенье жизни
Без притязаний и тоски
И недостатков и тревоги
Да, существуешь только ты
С тобою дальние дороги,
Не страшен рай и в шалаше
Я в поцелуе замираю
От взгляда в счастье нежно таю
В мечтах, приятном мираже
Я имя Бога прославляю
Что он тебя прислал уже
Для вдохновения в тишине
Ты счастья моего достоин
Моей любви и до зари
Мы в радости любовной ласки
Твои возлюбленные глазки
Мне дарят счастье и весну
И я люблю тебя, люблю.......