Люблю я Крым

Влад Шейко
Сегодня Крым увидел я
- в печали ,
Туман окутал все равнины
и поля ...
Вокруг всё замерло ,
 что так "вчера звучало" ,
Подкрался снег с дождём
- давно их ждёт земля...

Край без воды - остался
 "от лихого"
- Пусть дождик льёт ,
снежочек  порошит ...
Весна придёт и зажурчит
всё снова ,
Об этом море
- беспрестанно говорит...

Люблю я Крым - в Нём горы ,
и долины ,
Волшебный Край
- Божественный
у Нас...
Его луга , сады и виноградник ,
Как можно жить , не видя
Всех прикрас...

С Весной распустится и зацветёт
 Природа ,
Так с каждым днём - стремясь
всё изменить...
Забрось проблемы и заботы
там - у дома ,
Потом быстрее их
- ты сможешь завершить...

Бери билет - лети скорее
к морю ,
А может на машине
- веселей?!...
Как можешь , как тебе
удобней
- Лишь только побыстрее
и смелей...