Благословение

Галина Журба
Благословение

Благое Слово влито в вены -
Благословением небес!
Воистину, благословенно
Всё то, что стало в венах  течь!

Десницу чувствуя  Амона,
Незримую Его  ладонь,
Под покровительством  короны -
Внутри негаснущий огонь!

И над короной две скрижали -
Закон Его у нас в крови,
Добро от зла чтоб отличали,
И чтоб в самих себе росли.

Благое Слово сокровенно -
Со Крови венной  - наша Жизнь!
Даётся душам Откровенье,
Чтоб поднимались в Духе - ввысь.
***

Амон (Аминь) - сокровенный (со крови венной)  незримый (древнеегипетский).