Радуга сердца

Владислав Кузнецов 4
Красным обозначу злость,
Оранжевым окрашу стресс,
Желтым то,что не сбылось,
Зеленым цветом то,что есть,
Голубым,что пережил,
Синим грезы и мечты,
Фиалетовым закрыл
Все остатки доброты
Вот такой собрал букет,
Не добавлю ничего,
Так распределил я цвет
Красок сердца моего.