Стихи про кариес-9

Григорий Флейшер
Кто не чистит утром зубы и язык,
И не полоскает рот после еды -
Мне такие детки любы!
Вам признаться, просто лень
Чистить язык и зубы каждый день,
Полоскать рот после еды.
Ешьте больше шоколада,
Чипсов, печенья, сладостей!
Пейте больше сладкой газировки -
Кока-Колы, Пепси-Колы.
Мне такие детки любы!
Будут Ваши зубы
Чернеть и болеть.