Выпью за Новый Год

Борис Диченский
Выпью за Новый Год, -
Сгинет микроб хандры.
Сброшу печали гнёт,
Выползу из "норы".

Жизнь, - это лишь игра,
Очень простой сюжет,
Эрих Мария прав, -
Смысла у жизни нет.

Я продолжаю жить,
Мой не окончен путь...
Снег за окном кружит,
Шепчет - печаль забудь.

Душу вином лечи,
Прав был Омар Хайям,
Нет для тоски причин, -
Верю Хайяму я.