чувствуй

Байрам Байрамов
чувствуй
всё ещё жив для тебя
значит, всё ещё нужен
всё ещё любишь
и то, что видишь и то, что ценишь
не видно снаружи
всё ещё улыбаешься,
всё ещё шутишь.
ну же,
твой город выглядит хмурым
если пялишь на него через лужи
в окнах соседей не лучше
расклады у них до безобразия
хуже
всё ещё нравится?
всё ещё кружит?

праздники
где не сорванная радость
где всё ещё смех твой кому-то нужен
где чаще глаза глядят в чьи-то,
чем на дисплей телефона,
уютно в такие моменты,
что-то тянет тебя из дома.

влюбиться
может в несуществующее
снег закружит и плохое закончится
надеюсь не раньше тебя
я дарю тебе чувство,
которое когда-то на тебя
примерял.