Добрый Снеговик

Нина Цурикова
                " Он торопится...Скорей...
                Чтоб порадовать друзей."
                Сергей Павлов2

                // http://stihi.ru/2019/12/30/6153

Снеговик под Новый год
Отправляется в поход.
Санки взял и взял мешок,
Не засыпал бы снежок!

Он подарочки везёт
Всем друзьям на Новый год:
Фрукты, ягоды, орехи
Да игрушки для потехи.

И как раз успел на бал,
Всем подарочки раздал.
Очень рад лесной народ,
Классный праздник Новый год!

Оглянуться не успел -
Вмиг мешочек опустел!
Разобрали все подарки,
Но ничуточки не жалко -

Ведь его лесной народ
Приглашает в хоровод.
Как доволен Снеговик:
Он к общению привык!