спрячусь в домик хрупкий

Сухарева Ольга
Домиком сложилась
Горка на песке.
Устремлюсь я с верой
В сомнениях в себе.
Спрячусь в домик хрупкий.
Закроюсь на замок. 
Не стучитесь в двери,
Все случится в срок.


10.01.20