Не ругайте, что много пишу

Вячеслав Тихомиров
Кто - то скажет – пишу я много,
Как наездник несусь я вскачь.
Не судите меня так строго,
Да, не молод я, но горяч.

Может что- то немного сыро,
Может рифма кому не так.
Если б время побольше было,
Показал бы на что мастак.

А пишу, потому что просит,
Из души и из сердца вон.
То, что каждый обычно носит,
Но сказать порой не силен.

Поделиться хочу я с вами,
И душой и своей судьбой.
Чтобы видели вы глазами,
Мир, который сейчас со мной.

Может кто- то однажды скажет,
Ох, и парень, да ты – простак.
И, Господь, он тебя накажет,
Если пишешь ты все не так.

Я надеюсь на грани кромки,
Где проходит раздел души.
Разберутся во всем потомки,
И оценят мои вирши.

Не ворчите друзья, родные,
Что я душу вам ворошу.
Ну, а те, что сегодня злые,
Я потом и про вас напишу.