Алмаз

Орлова Виктория7
Вроде не алмаз,
Но так красиво!
Пусть же радуется глаз,
Народ любуется на диво.

Даже в темноте чарует,
Отблеском всех восхищая.
И душа твоя ликует,
Хотя фигура и простая.

На свете так со всем что есть,
Алмаз скрывается в простом,
Сложных штук уж и не счесть,
Не увидит здесь алмаз никто.