Вкратце о вере

Виктор Абраменко 2
У каждого есть своя вера,
Но толку в ней попросту нет,
Ведь вера,по сути- химера,
Невидимый,призрачный свет.

У каждого есть своя вера,
Она как спасительный свет,
Но вера- незримая мера,
И слишком ничтожный совет.

У каждого есть своя вера,
Но жалко,что нет чистоты,
Ведь вера- всего- то лишь вера,
Подобие жалкой мечты.

У каждого есть своя вера,
С которой веками живут,
От доброго до изувера,
Ведь вера для нас -атрибут.

Безверие- тоже есть вера,
Но это у сильных людей,
Ведь вера во что- то - не вера,
Надежда для слабых людей.