Голубые незабудки

Людмила Севрюгина
Голубые незабудки.
Может, их назвали в шутку,
Несерьёзно, может быть?...
Но взгляни в глаза любимой -
Цвет такой же - синий-синий!
И действительно не сможешь
Никогда их позабыть!