Тень догорающей свечи

Наталья Ключко
Тень  догорающей свечи
Колышется в остывшем кофе.
Мы в разных городах молчим
За монитором. Чувств  глубоких,

Не облачая в платья слов,
Храним во взглядах и  молчанье.
И лишь читаем между строк
В любви взаимные признанья.

Нам не унять огонь души…
Он, то слабее, то сильнее,
То ярким пламенем горит,
То угольком, сквозь пепел тлеет.

Привязанности сладкий дым
Всё  держит и не отпускает.
В сети уютно нам двоим
И мир, что рядом, уплывает…

В своих виденьях ты и я
Свой идеал себе рисуем.
У каждого стезя своя,
Но так по мифу мы тоскуем...

06.01.20.