Превратности почти любви

Михаил Флот
Вот уже почти три дня,
Он не лапает меня!
Не хватает нежно грудь,
Не щипнёт за что-нибудь,
Даже крепко не обнимет,
В общем, сволочь, – вот в чём суть!

Я собой кручу, верчу,
Я понравиться хочу!
Только он не замечает,
Он о спорте размышляет,
В телевизоре с опаской,
Он любуется гимнасткой!

Как сказать ему, - «Родной!
Ты меня собой покрой»,
Чтоб, как славный удалец,
Он любил меня, - «Подлец!»
Аж  дыханье замирает,
А он просит холодец!

Но я, тихонечко молчу,
Мол, не знаю, что хочу!
Пусть он сам сообразит,
Что душа во мне горит,
Что мне ласки его надо,
А он даже не глядит!

Тут случайно, я во сне,
Вижу, - он, с другой, вполне,
Всё прекрасно понимает,
Глаз с неё, гад, не спускает,
Делает, как просит та,
Лобызя  её в уста!

Вот рукам он волю дал,
Просто всё у ней достал!
И ладошкой нежно водит,
Так по мне он не проводит!
И за ушком целовал,
«Как старается, - нахал!»
 
А та стерва, ещё та,
Слышу, как ему она,
«Ой! Мой милый, дорогой!
Да та истинный герой!
Как ты всё прекрасно сделал!
Приходи ещё, родной!»

И он, - сволочь, к ней придёт,
Бросит всё, и в ночь уйдёт!
И она ему не скажет,
«У меня болит живот!»
А напротив, сладко ляжет,
Ласкою всего обвяжет…!

Нет, так дело не пойдёт!
Я что, - дура! Он что, - пьёт!
Хочет, чтоб была гимнасткой?!
Так согнусь, - не упрекнёт!
Всё что хошь, - по мере сил,
Лишь меня б боготворил!

Если женщина захочет,
То и мёртвый захохочет!
Только ты скажи, - что надо,
Будет и тебе услада!
А намёки, не слова,
Ну не кружится, от них, голова!

июнь 2019 г.