Такова жизнь

Елена Машковская 2
Не спешите друзей звать за стол,
Угощая вкусным борщом.
Не говорите громких речей
Пока не задуете свечей.
Не торопитесь мстить врагам,
Возможно по пути встретите  капкан.
Не верьте тому, кто клянется в вечной любви.
Бывает так, что  враг
Становится вам другом,
А близкие остаются в далеке.
Бесы надевают красивые маски,
Заманивая в стальные тиски.
За красивой улыбкой
Скрывается волчий оскал.
Осторожно будьте
Везде дурман.
Верьте своему сердцу,
Откройте ангелу дверцу.