Самый лучший стих

Варя Лужина
Сидела день. Сидела ночь.
Молила музу мне помочь.
Пока талант мой не утих
Хочу создать великий стих.
Что б прямо Ух!
Что б прямо Ах!
Что б был у всех он на устах.
Что б прокатились эти строчки
По всей стране,
По каждой кочке.
И муза говорит: "Давай!
Бери смартфон и набирай."

                *****
смотреть кино онлайн новинки
скачать бесплатно порно фото
купить недорого на рынке
без опыта газпром работа
простой рецепт за пять минут
продам б у почти как новая
бюджет блокбастер голливуд
ким кардашьян на пляже голая
сдам дёшево в москве квартиру
повысить рейтинг на стихи.ру