Ладно, ерунда!

Георгий Косаревский
Во гневе сказанное слово
Имеет свойство долго жить.
Казалось, чтобы в том такого?
Ты сможешь всё легко забыть…

Я собираю по крупицам,
Хочу запомнить навсегда,
И по ночам мне будет сниться
И с крыш холодная вода,

И стук тобой закрытой двери,
И скрип несмазанных петель.
В надежде, ты простишь, поверишь
Лишь застучит в окно капель.

Когда смывает все обиды
Другая, талая вода.
Ещё посердишься для вида
И скажешь, ладно, ерунда.

    декабрь 2019г.