Дракончик Удачи

Людмила Севрюгина
Дракончик Удачи, ведь ты не обманешь,
Не буду больной я с тобой никогда.
Ведь хворь - не удача, она незадача,
С Драконом Удачи здорова всегда!

Дракончик Удачи, а счастье поможешь
Мне в жизни суетной своей обрести?
Сегодня удача и завтра удача,
И много удачи ещё впереди!

И вдруг понимаешь, что счастье земное
Вполне достижимо, не морок, не сон.
И к счастью пути нам удача откроет,
И счастье подарит Удачи Дракон!