Не любому ведь эта честь

Николай Игнатков 2
Не любому ведь эта честь

Васильками синь в небе с проседью,
А кругом лежит мать земля.
Рушники в окне в крестик росписью,
На завалинке ты и я.

И любовь кричит, вьется ласточкой,
Ей пониже бы да к дождю.
И зажжется свет в сердце лампочкой,
И скажу тебе -  я люблю.

Родники несут воды вещие,
Из глубин того, что и есть.
На колени пасть в ноги к женщине,
Не любому ведь эта честь.