Цвета ярки небесных звезд. Рождество

Александров Павел Геннадьевич
цвета ярки небесных звезд.
прикреплена вселенной к центру ось.
и чудо Рождества желанное сбылось.
и ангел к нам с Исусом вестник гость.

и там в цветовой паралели.
тьма вселенной в небесном теле.
летит истиной светильника на пределе.
в огне звездных цветов сквозь снега метели.

и ось центра вселенной кружит.
и дом,не распадаясь к мгле и пустоте.
покоем света любит, дорожит.
путь Рождества летит к звезде.