Вот если б...

Вероника Курашова
Вот если б была гарантийная служба,
В которой любовь принимают в ремонт,
Как будто она телефон или зонт,
Иль что-то ещё, что нам важно и нужно.
Тогда было б можно её отнести
И сдать на починку сломавшейся части.
И было бы всем абсолютное счастье,
Когда бы любовь было б можно спасти.
И был бы, наверно, востребован мастер,
Чей труд прогоняет людские напасти!