Твои следы

Ирина Дмитриенко Ширшова
Твои следы запорошила вьюга
И в сердце поселилась вдруг печаль.
Не поняли с тобою мы друг друга.
Судьба разъединила нас, а жаль...

Хотелось, несмотря на все метели,
Что завывали дружно за окном,
Чтоб души наши в нас от счастья пели...
Не думали мы вовсе о плохом.

Но видно то, что пела вьюга,
Сковало сердце незаметно льдом.
Мы все обиды лили на друг друга
И не жалели фразы те потом...

Потом финал...И дверь уже закрыта.
Метель засыпала твои следы,
А сердце безнадёжное разбито.
Тоскует, что ушёл вдруг ты.

Надеюсь, что метели все промчатся
И засияет в серебре рассвет.
Я с счастьем вновь сумею повстречаться
И не расстанусь с ним я много- много лет...