Увидь меня

Эндрю Занда
Увидь меня, спустя одно мгновение
От встречи нашей в ныне пустоту
Наполнится благостью сеней веяние,
И может встретимся мы снова в откровении
И может новью встретим старину.
Увидь меня подснежник перед звёздной ночью
Вечерней зимнею прохладой в снежный вой
Моя вселенная споткнулася о кочки
Открой глаза во сне где ещё вместе очно
Сорви на круче майский ландыш твой.
Увидимся у вечности прожив одно мгновение
И снова за руки друг дружку мы возьмем
И вновь увидим наше откровение
В миру где истину несем.