Молодость, молодость...

Любовь Храмова
Ах, молодость, молодость...
Время беспечное!
Беззаботное  и быстротечное,
разудалое, искрометное
и веселое, сумасбродное.

Время первых свиданий и
тайных желаний,
время нежных признаний  и
сердечных терзаний,
обещаний и клятв
и томленья в груди,
и бессонные ночи
у сонной реки...

Время сладкой мечты,
пусть еще непонятной,
неосознанной, невероятной,
но прекрасной, как сон,
как восход и закат,
как полночной звезды
нежно-трепетный взгляд...

Время веры в себя,
в свои силы
объять необъятное,
всё увидеть, понять,
ощутить каждый миг,
время дерзких решений,
порою - за гранью,
невероятных,
но удачных.
Твори!
Жизнь  дана,
чтоб любить и творить!
 
13.01.2020