Если б ты меня любила

Андрей Викторович Богданов
Если б ты меня любила,
Это чувствовал бы я,
Каждый день была бы мила,
И заботлива была.

Ты в постели была б львицей,
Без запретов и оков,
Выдумщицей, баловницей,
Нежной, ласковой такой.

И готовила б прекрасно,
Пару сотен вкусных блюд,
Если б ты меня любила,
Мир бы изменился вдруг.

Но, увы, пора другая,
Без любви как не крути,
Ты холодная такая,
И готовишь блюда три!