По траве, по утренней росе...

Стратонов Валерий Викторович
По траве, по утренней росе
Сквозь кометы, что летят в поля
Я иду дорогою к тебе,
Выпал шанс же на закате дня.
 
Шанс, что выпал на закате лет:
Не мечтал, не думал не просил.
Оттого в душе волшебный свет,
Свет, что столько лет к себе манил.
 
По траве, по утренней росе,
Шаг за шагом, за верстой верста
К той, что предо мной во всей красе,
Буду целовать её в уста...
 
Шанс, что выпал на закате лет:
От судьбы подарок - это Ты.
Я иду в любви своей рассвет,
Рвя в охапку нежные цветы.
 
По траве, по утренней росе
Сквозь кометы - ярок их полёт
Искры глаз счастливых в бирюзе,
Светят , как маяк: ведь любит, ждёт...
 
Написано 10 января 2020 года
Озвучено автором 10 января 2020 года