Счастье

Регина Петракова
Ну,   да,   я   счастлива  -  вполне!
Уж  так,   судьба    моя  сложилась!
Да,  ведь,   всегда - хватало  мне,
Всего    того,    что   -  получилось!

Но,   вдруг,    подумаю,   наверно,
Что    счастья  -  много   не   бывает,
Что   наше   сердце - безразмерно,
Любви   и    счастья  -  принимает!

И,   сколько  б,   не   было  любви,
Всегда  -  чуть  чуть,   да    не   хватает,
Всё   потому,  что   ты   -   не   говори,
А    счастья    много  -  не    бывает!

Любовью   душу  -  согревая,
Мы   сердце  -  счастьем   наполняем,
И   пусть   оно  -  уже    до   края,
Но   счастья   много  -  не  бывает!

Друзья    смеются:"  Много    хочешь, 
Вдруг  -  не     получишь   ничего?
Над счастьем ты   всегда -  хлопочешь,
Ну   сколько   хочешь   ты  -  его?!"

Готова  -   счастьем    поделиться!
Зачем   оно  -  лишь    мне   одной?!
Да пусть, всегда - всё  это длится,
Приумножаяся  -  весной!