дураком по жизни быть обидно

Джозеф Бессел
Дураком по жизни быть обидно:
Сам то знаешь точно - не дурак.
На роду написано так, видно,
Что однажды все пошло не так.

И винить себя лишь в этом надо,
И пытаться по-другому жить.
И не тратить жизнь на поиск клада,
Если хочешь что-то изменить.