Редкая фамилия

Валюша Власова
Недолги были встречи. Любовь без ожиданий.
Дождись! Ещё не вечер. Но сердце ждёт свиданий.
А рано утром - к Загсу дорогою короткой.
Он был любим и ей -  казался очень кротким.

Она была готова фамилию взять мужа.
Ей нравится своя. Ну пусть его чуть хуже.
Фамилия? - Молчание. Он говорил, что редкая.
В густом лесу гуляя, отмахивался веткою.

Любовь у них была до неприличья нежная
Жить собирались в двушке. А комнаты там смежные.
Фамилию скрывая, всё говорил, что редкая.
Конфузясь, добавляя: - "конечно не конфетная".

На все вопросы в Загсе, кивала в знак согласия.
Бумагу приняла. И вот те "НА" - оказия.
Теперь она жена, с фамильей очень редкою.
Теперь она жена. Жена, - Любовь Объедкова.