Ты ушёл навсегда

Руфина Атаманчугова
В ту тёмную, страшную ночку,
Судьба поставила в твоей жизни точку.
Ты с жизнью своей навсегда расстался,
Но сил не хватило, хотя сражался.

Я теперь живу так, как придётся,
С одиночеством трудно бороться.
Очень досадно и больно бывает,
Мне так тебя родной не хватает.

Память сердце моё бередит,
Остановилось твоё сердечко вмиг.
Уже время прошло, утекло,
А душа моя помнит твоё тепло.

Мы счастье и ненастье пополам делили,
Подкрались тёмные силы, всё сгубили.
Я по ночам смотрю на звёзды,
Унять не могу мои горькие слёзы.

Оставил меня одну, в душе ветер,
Дорогой никогда я тебя не встречу.
Ты небесный ангел хранитель мой,
Я храню в душе образ твой.