Санный след

Людмила Севрюгина
Этот зимний след,
Этот санный след,
Он уходит вдаль -
Там, где солнца свет!

Где с пригорка - вниз!
И с трамплина - УХ!
Головой в сугроб -
Захватило дух!

Дарит вновь зима
Эту радость нам,
Чтоб в жару скучать
По её снегам!

Как с пригорка - вниз!
Да с трамплина - УХ!
Головой в сугроб -
Захватило дух!