Где ты?

Алексей Бобко
Ты пропала внезапно,
Я часто тебя вспоминаю,
Возвращайся обратно,
Ведь я сильно скучаю.

Все мои поиски-результата не дали,
Но я всё так же ищу,
Хоть бы что про неё рассказали,
А то сижу и грущу.

Я не знаю где ты и с кем ты,
Может ты уже родила?
Я помню наши моменты,
Как ты со мною была.

Мы обязательно встретимся снова,
Я спрошу:"как дела?",
Это будет фиаско,
Если ты и не вспомнишь меня.